U.F.O. - Уральский Федеральный Округ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » U.F.O. - Уральский Федеральный Округ » МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СМАРТФОНЫ, КПК » Нокия 6290. Обсуждение данного тела владельцами.

Нокия 6290. Обсуждение данного тела владельцами.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Владею данным телом достаточно долго,для себя конечно : ) ,так так имею привычку менять максимум через год после юзанья. Из минусов на данный момент. 1.нет программы для использования вспышки в качестве фонарика.(может и есть ,но я пока не нашел) 2.невозможность отображения фото звонящего на внешнем экране. 3.в режиме заставки слишком маленькие часы. 4.невозможно отключить внешний экран во время юзанья телефоном (в инете ,аське, просмотр галереи. ) 5.отлично царапается как с внешней ,так и с внутренней стороны. 6. ММС клавиша или как там её, периодически отказывается работать. 7.режим ночной съемки нах не нужен ,т.к не работает. 8.после закрытия приложения память не освобождается. 9. Малый объем виртуальной памяти. 10. 3d движок слабоват. 11.снимки получаются с шумом. 12.дебильные сертификаты безопасности,которые еще и подписывать надо. 13. Невозможность скачивать видео в АVI. 14.дохлая операционка. Винда 5.0 по интереснее будет. Кто знает еще минусы продолжаем список.

0

2

Имея тот же тел и теже минусы могу добавить только одно аккумулятор слабоват.

0

3

Про акб это ты зря. Нормально держит. Если весь день в аське сидеть то ни один долго не продержится. Сам знаешь что до этого у меня был кпк ,вот там точно писец а не батарейка.

0

4

Дак не тока в аське также музыку слушаеш или поиграеш в че даже в опере сидиш и то хватает максимум часов на 6. Видал я гдето батарейки с повышенной мощностью ну и стоит она соответственно.

0

5

Дык,когда покупал че на время разговора то не смотрел что ли ? Инет и музыка -расходуют энергию точно так же ,как при разговоре. Вот еще один минус. Задняя крышка стала скрипеть,як китайский патифон. Раздражжает-мочи нет. Текст вот сижу набираю,а она скрипит. Подложить может под нее че ,типа симки второй ?

0

6

Можно даже считаю нужным чтоб она сама по себе в кармане не открывалась. Кстати у тебя такое было уже помниш!

0

7

на чем было ..?

0

8

У брунса на дне рождения. Жену его когда проводили обратно шли у тебя крышка открылась вспоминай давай!

0

9

Я тогда вообще смутно все помню. Два дня назад глюканул телефон. Включаешь,загорается надпись "нокия" и все. Дальше должна быть заставка,Имхо, педофильного содержания,но вместо нее только белый экран. Лечил по методу "зеленая клавиша" (зеленая кнопка,3,*)нажимать при включении телефона. Мне помогло только ,когда я раз десять нажал после включения.

0

10

Ты этим сильно не увлекался бы там же написано что нет гарантии что прошива не сдохнет. Один два раза а потом,  на свалку трубу выкиниш.  :)

0

11

Зеленая клавиша + 3 + *- Полное форматирование смартфона. Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон. (Применяется в редких случаях, когда смарт невозможно включить стандартными методами)
Прочитай внимательно что написано в скобках! :rtfm:

0

12

Дак у меня и не включался другим способом. Два раза уже так лечил,пока жив тел.

0

13

Еще косяк нашел в теле. Кнопки зараза,отпечатыватся стали.

0

Вы здесь » U.F.O. - Уральский Федеральный Округ » МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, СМАРТФОНЫ, КПК » Нокия 6290. Обсуждение данного тела владельцами.