U.F.O. - Уральский Федеральный Округ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Sony Ericsson k790i

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Захотелось мне значица нормальную мобилу.  :cool: После походов по магазинам и изучения цен мой выбор пал на этот телефон.

В комплекте была флешка на 64 Мб. Это и потянуло за собой первый минус - флешки M2 самые дорогие. Взял на гиг. Щас с памятью все ровно.
Следующий минус - шторка на фотике сзади - через 2 недели начала облупляцца нижняя грань, что визуально совсем не придает телу солидности.
Не совсем удобно расположена кнопка вызова браузера, частенько нажимaешь ее случайно.
Да, еще камера все время пылится.

Но все это мелочи.. В целом сабж очень удобный, все продумано.
Огромный плюс - это возможность запуска нескольких приложений, количество которых ограничивает только heap-память телефона.
Порадовали анимированые эскизы видео в диспетчере файлов.
Экран огромный и яркий. За три месяца еще не поцарапалсо даже (тьфу, тьфу..)
Еще из плюсов - быстрый блютус, удобный плеер с эквалайзером, видеоредактор, неплохая (для мобил) фотокамера.

В общем после мотора е398 одно удовольствие)) :good:

0

2

1.Ну экран скажем не такой и большой.2. Звук достаточно тихий. Больше пока ни чего не могу сказать,надо тело поюзать.

0

3

про звук то ты точно подметил. самый главный минус я и упустил :D
звук действительно тихий и не совсем приятный

0

4

Кстати недавно выяснил, что функциональность сабжа напрямую зависит от версии его прошивки!
У меня версия CXC1250477 R1JG001 070214. У знакомого другая, и многие фишки недоступны! Например, у него НЕ анимированые эскизы видео в диспетчере файлов, не показывает размер папок Игры и Приложения, не работает программа-экстрактор установленых на флеху игр в прочее и т.д.
Попозже будем лечить его телефон прошивкой :crazy_pilot:

0